Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

保留工作岗位的规定:为了获得加州EB-5绿卡你需要提供的证明

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

很多外国投资人可能被给予了有条件的EB-5签证。但是,如果你的最终目标是美国居留权,在你申请绿卡之前,必须满足一些资格。其中最重要的一项就是创造就业机会的要求。

如果你已经投资了一个陷入困境的企业,你不必为美国员工创造十个新的就业机会,而是要证明在你作为有条件永久居民的两年时间里,你保留了已经存在的工作岗位(不少于投资前的水平)。

美国公民和移民服务局(USCIS)要求大量的支持性文件,证明你的投资满足了保留工作岗位的要求。能够帮助证明的文件包括:

  • 企业工资记录
  • 相关的纳税文件
  • 员工的I-9表格

要想让绿卡得到批准,你必须充分证明你的企业至少保留了十个就业机会。如果你的企业属于区域中心,你可以要求计算创造的非直接就业机会。不过,为了能够被计算保留的非直接工作岗位,你必须提供证据, 证明你的投资遵守了区域中心的商业计划。

想要了解关于你的签证的更多信息,请给旧金山王可必律师事务所值得信任的EB-5移民律师打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和永久居留权的道路》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.