Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加拿大人获得在加州的L-1工作签证的特别规定

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

你可能想知道持L-1工作签证来美国需要花多少时间。虽然时间的长短取决于很多因素,但是对于想来美国工作的加拿大公民来说确实要更容易。

根据北美自由贸易协定,对于申请L-1工作签证的加拿大人的限制更少。不过,通过集体调职L-1签证来旧金山工作的加拿大人需要提供:

  • 有效的加拿大护照
  • 雇主提起并签署的I-129S签证申请
  • 一封表明意向的信,说明时间长短、所在地、工资和你的工作职责

使用这些文件,加拿大人可以有两种申请方式,包括:

  • 在入境口岸提出申请。L-1集体调职申请已经被批准加拿大公民,可以在指定的美加边境入境口岸或加拿大的美国航班检查站,向美国海关和边境保护局(CBP)官员呈交申请和工作证明信。CPB官员必须审查申请,以确保申请文件是完备的。
  • 向USCIS提起I-129S申请。L-1雇主不需向CBP提起I-129申请,而是向批准集体调职申请的美国公民和移民服务局(USCIS)提起申请并提交支持性文件。

如果你希望在签证过期后留在美国,我们的旧金山移民律师可以帮助你将L-1签证转换成绿卡。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,订阅我们免费的报告:《L-1工作签证专题报告》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.