Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州移民律师解释L-1签证延期

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

当你获得L-1签证在美国工作,对你和你的雇主来说是非常好的一步,对美国经济来说也有巨大的帮助。然而,由于L-1签证是一个非移民签证,允许你在美国呆的时间是有限的,不是总能让你足以完成你的工作。美国政府了解这一点,因此他们为拥有L-1签证的人进行延期。如果你目前拥有一个L-1签证,请咨询旧金山移民律师事务所,如王可必律师事务所,了解你是否符合延期的条件,以及你需要怎样做。

当你最初被给予L-1签证时,允许你在美国呆多长时间取决于你的公司。如果公司是全新的,你的L-1签证有效期为一年。移民局想确保公司的业务是可行的,并且你正在行使你被安排的职责。如果你工作的公司已经存在一年或一年以上,你的L-1签证有效期可长达三年。如果你决定办理签证延期,延期每次可以两年时间,直到达到你允许呆在美国的最长时间。

你在美国的最长停留时间取决于你在公司的职位。如果你是在行政/管理职位,允许你最长呆七年。如果你是非管理职位,拥有专业知识,你可以最长呆五年时间。

如果你将到达到最长停留期限,但还想继续留在美国,你应该联系一位加州绿卡律师,去了解怎样获得绿卡。

在王可必律师事务所,我们以我们经验丰富的L-1签证律师为荣;当你移民美国时,旧金山是一个非常适合安家的地方,我们希望确保你在这里享受生活。即刻拨打电话415-2212345,安排一次免费咨询。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.