Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

为了获得加州E-2投资签证,你是否需要提交I-129申请?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

如果你正考虑选择E-2商务签证,你应该知道在赴美前需要提交很多表格。I-129非移民员工申请表就是其中的一项文件。你的申请文件中是否需要包含该申请,将取决于你申请时自身的情况。

这里有几个东西你需要在申请E-2签证时提交:

  • 如果你目前居住于美国:如果你已经以一个合法的非移民身份到了美国,你就必须提交I-129来申请转换为E-2签证类别的身份。
  • 如果你在美国境外居住:如果你身处美国境外,你不能使用I-129表格来申请E-2签证类别。你必须向USCIS申请E-2非移民签证,支付相应的费用,并提供你的投资证明。

不是只有在这些情况下,E-2签证持有者才需要提交I-129表格。如果你需要在你居住美国期间出国旅游,向USCIS提交这些文件是有帮助的,因为作为E-2签证持有者,重返美国时可能被自动给予两年期的重新许可。

我们的旧金山E-2签证律师很乐于帮助你掌握美国投资签证的规则及规定。即刻致电(415)221-2800来获得移民问题的答案,或点击此页的链接来获得我们免费的信息指南,《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.