Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州管理性EB-1签证对雇主和雇员的资格要求

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

对于外国公司在美国工作的经理人来,EB-1优先工作者签证是一个非常好的选择。然而,要想符合这种签证的资格,申请人必须满足很多要求,并且对公司本身也有额外的资格要求。

要想符合EB-1签证的资格,高管或经理在过去三年里必须至少为符合条件的外国公司至少工作一年。外国公民还需要证明他的工作岗位(包括来美国工作之前和来美国之后的岗位)符合“决策性”或“管理性”的要求。多数情况下,这包括监督管理几个员工,有权就聘用、开除做出独立的决定,以及制定公司的政策。

同样,雇主在外国和在美国的公司也必须满足某些资格要求。想要支持员工申请EB-1签证,雇主的两处公司必须属于下列情况中的一种:

  • 同一个公司的不同的分支机构
  • 母公司对于较小的公司拥有同等的控制权和影响力的合资公司
  • 一个公司是另一个公司的控股子公司
  • 两个公司都属于相同的人、公司或集团公司控制的附属公司

如果你或你的公司符合EB-1签证申请的资格要求,之后你必须向移民局证明你符合管理性资格。我们旧金山移民律师事务所可以帮助你确定哪一种签证方式适合你,并帮助你让申请快速获得批准,让你和家人走上获得美国永久居留权的道路。

请立即给王可必律师事务所打电话:415-2212345,或点击本页上的链接,获得我们面向专业人士和雇主的EB-1签证专题报告。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.