Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

对于旧金山EB-5签证的新的商业企业投资要求

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

你已经选择为EB-5居留权签证投资一个新企业。你知道你的资金将被怎样使用,你需要知道要想维持你的绿卡身份,对你有什么要求。

根据美国的法律,1990年11月29日以后设立的公司或企业都被视为是“新的“。不过,这个日期之前设立的企业也可以被视为是“新企业”,只要它们进行了重大的改变,包括重建或重组,从而使公司的净值或员工人数增加了40%。

总的来说,EB-5投资人被要求:

  • 至少向一个企业投资一百万美元。在失业率明显高于全国平均水平的地方,投资人的最低投资额为五十万美元。
  • 为美国经济带来益处。这可以以产品或服务的形式。
  • 为新员工创造至少十个全职就业岗位。如果你扩大一个原有的企业,那么可能要求你创造的就业岗位多于十个。
  • 管理公司的日常经营。你的角色必须包括重要的管理性参与,如作为董事会成员或CEO。

在王可必律师事务所,我们的旧金山EB-5绿卡律师可以估测移民申请过程。请立即给我们打电话:(415) 221-2345,让你的投资问题获得解答。

想到获得更多信息?请点击本页上的链接,获得一份我们的免费信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.