Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

应如何申请H-4家属签证

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

在本周文库的文章中,我们讨论了谁可以申请H-4签证,以及作为H-1签证持有者的亲属在美国生活时有什么权利。这周,我们的博客将仔细了解,如果你是H-1短期工作人员的配偶或受其抚养的子女,应该怎样申请H-4签证。

  • 首先,你的配偶或父母必须在H签证主申请中列出他们的家属。
  • 接下来,你的家人会收到来自美国公民及移民服务局(USCIS)的I-797批准通知书,一旦你的家人正式的获得了H签证的身份,你就可以开始申请H-4签证的过程。
  • 接下来,提交你自己的签证申请:填写完整的DS-160表格,也被称为非移民签证申请表。配偶以及每名要前往美国的孩子都需要提出独立的申请。
  • 除了你的申请表,还需要包含以下资料:申请处理费,每名家庭成员的彩色免冠照片,有效的护照,与配偶的结婚证(或其他官方结婚证明),孩子的出生证明,主签证持有者的H签证申请表复印件,主签证持有者的工作证明信,以及来自主要签证持有者的工作单位的工资单。
  • 向美国移民局的服务中心或向你所在的美国领事馆提交你的申请,证明,文件,以及费用。

H-4签证的处理时间应该与H签证主持有者的处理时间差不多,如果你正从一种签证身份转换为另一种签证身份,所需的时间可能会有所不同。

如果你需要面向临时员工的H-1签证,或面向临时员工的家属的H-4签证的法律协助,我们会在这里帮助你。即刻致电王可必律师事务所,与经验丰富,知识渊博的加州签证律师进行交流:415-221-2345。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.