Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

对你来说,M-1签证是一个更好的学生签证选择吗?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

关于F-1学生签证我们已经谈了很多,但是你应该知道还有另一种类型的学生签证,M-1签证。该签证是为计划在美国参加全日制职业培训,或非学术的课程的国际学生而设,如参加飞行驾驶培训,美容培训,语言课程,机械技术或烹饪培训。你是否仍不确定M-1学生签证是否适合你?下面是这个非移民签证的一些特点:

  • 该学习签证有的有效期为一年,并且每年可以进行延期,最长可达三年。
  • 该签证要求你证明不打算永久居住于美国,并且能够证明在你的原籍国保留一处住所。
  • 该签证要求你进行全日制学习。
  • 该签证只允许你在美国公民及移民服务局批准的学校进行学习。
  • 该签证允许你自由地出入美国旅行。
  • 该签证允许你携带家属(配偶及二十一岁以下的未成年子女)。但是,若你的家人没有工作签证,他们就不能进行工作。
  • 该签证要求你证明在美国留学期间有资金支持。
  • 该签证允许你在校内或校外从事兼职工作,只要该工作与你学习的领域相关。
  • 该签证允许你转学,但不允许你改变你所学习的课程。

你是否想了解更多的关于你的学生签证的选择,或者你是否有问题需要与旧金山移民律师交流?即刻致电王可必律师事务所与一名律师交流或进行一个预约。拨打415-221-2345与我们联系。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.