Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在加州,E签证和L-1商业投资签证之间的不同

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

对于希望来美国设立一个新企业的外国人来说,有许多不同的商业投资签证可供使用。最受欢迎的是E类签证(EB-1签证,E-2签证和EB-5签证)和L-1签证。

虽然这两种签证都可以用来让员工来美国,但对于E签证有非常明确的规定。例如:

  • 在美国和外国员工的国家之间必须存在条约
  • 公司必须被外国缔约国的国民拥有或控制
  • 想获得E签证身份的每位员工必须是缔约国的公民

E签证的使用非常受限制,因为很多国家没有与美国签署条约。对于与美国没有条约的国家的公司来说,如果它们想让员工来美国,L-1签证是一个很好的替代选择,因为L-1签证的限制比E签证少,包括:

  • L-1员工没有学位要求
  • L-1公司不需要必须先找美国员工承担这个职位
  • 对于L-1签证的数量没有年度配额限制

L-1签证是非移民签证,这意味着签证持有人在签证到期后,不能保证获得居留权。不过,在王可必律师事务所,我们的旧金山移民律师可以帮助想要留在美国的公司员工,帮助他们将短期签证转换成绿卡身份。

想了解我们怎样帮助你,请立即拨打电话:(415) 221-2345 ,或订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.