Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州对于E-2签证持有人的家庭成员及配偶的规定

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

在你决定持E-2投资人签证花两年时间呆在美国之前,你很自然会考虑你的配偶和孩子怎样能够在美国陪伴你。根据美国移民法,E-2条约投资人和员工的配偶以及所有的二十一岁以下的未婚子女,可以陪伴他们来美国。

当你持E-2签证带亲属来美国时,需要记住这样一些原则:

  • 你的家人的国籍不需要一定与你相同,也不需要一定与投资人的国籍相同。
  • 如果被批准,你的家人可以被给予E-2非移民类别签证,给予的停留期限很可能与给予你的停留期限相同。
  • 如果家人已经在美国,他们可以通过递交I-539申请,并支付申请费,申请E-2家属类别的签证。
  • 虽然E-2员工的配偶们在美国工作之前必须要得到工作许可,但对于E-2配偶在什么地点工作没有限制。

大多数申请E-2家属签证的员工带家人来美国时遇到很大的困难。我们的旧金山E-2签证律师可以帮助你,让你的家人的签证申请快速得到批准,同时让你尽快开始投资工作。

请立即给我们打电话415-221-2800,让你所有的移民问题得到解答,或者点击上方获得我们免费的信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和永久居留权的道路》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.