Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州针对E-2居留签证的商业投资法规

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

如果你正考虑选择E-2商业投资签证,你可能想知道什么样的企业会使你及你的家人有资格获得居留权。从广义上讲,你的企业必须是一个积极运营的商业企业,能够生产商品或提供服务并能从中获利。此外,你的企业必须符合适用法律管辖范围内的所有的适用的法律要求。

但是,关于这类签证你还应了解一些更多的信息:

  • 投资者必须能证明,他们拥有至少百分之五十的企业股权或通过其管理职位能直接控制公司的业务运营。
  • E-2条约投资人的首次居留期最多仅能被授予两年。然而,每两年可申请延长居留期,且投资者的延期次数没有限制。
  • 虽然E-2投资者的配偶可以受聘于不同的工作场所,但投资者只能工作于他们投资的企业。
  • 如果企业经营不善或无法产生足够的利润来维持企业运营,投资者及其家人将失去他们在美国的居留权。

在王可必律师事务所,我们知道进行成功的投资的关键在于在行动前了解所有的真相。在你申请居留权之前,我们的旧金山E-2签证律师乐于通过回答你的所有问题,为你的家庭减少经济及情感上的风险。

想要与一名律师聊聊你的投资选择,可致电(415) 221-2345。你也可以点击上面的链接,获取一份我们的免费信息指南,投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,为您和您的家人开创一条通往财富和美国永久居留权的道路

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.