Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在加州持L-1A签证带家人来美国

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

能够持L-1工作签证来到美国让你非常激动,但你不确定怎样让家人一起入境美国,甚至不确定他们是否被允许到美国陪伴你。

作为一位调职员工,你要注意这些与你有关的移民规定:

  • 孩子。L-1签证允许员工的孩子陪伴他来美国,只要孩子21岁以下未婚。合格的家庭成员可以申请L-2非移民签证,通常给予与员工相同的停留期限。
  • 配偶。配偶也可以持L-2签证进入美国。如果他们在美国的时候想工作,必须提起I-765申请(工作许可申请),并支付申请费,获得工作许可。一旦L-2配偶的工作许可被批准,对于他们在哪里谋生没有限制。
  • 在美国的家人。如果你的家人已经住在美国,你希望改变他们的签证身份,他们全都可以适用I-539申请(转换/延长非移民身份申请)。家庭成员可以根据你的工作签证给予L-2签证,并获得延期。

现在你和家人都有办法到美国了,你可能会考虑签证过期后留在美国。虽然L-1签证被视为非移民签证,但王可必律师事务所的旧金山移民律师可以帮助你把短期签证变成绿卡。

想了解更多信息,请立即联系我们:415-2212345, 或点击本页上的链接,订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.