Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

怎样申请L-2家属签证?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

L-1签证持有人在美国工作时,L-2签证允许其配偶和未成年未婚子女在美国生活和学习,由L-1签证持有人为他们提供经济支持。在公司内部调职或在美国有其它商业机会后,对于想生活在一起的家庭来说,这是一个非常好的选择。

但是怎样申请L-2签证?让我们仔细看看为家人申请L-2签证的申请过程。

提交一份L签证持有人申请文件的完整复印件,包括所有相关的文件。

提交配偶或父母的工作证明信。

提交申请费。

提交DS-160非移民签证申请表。

提交申请人作为亲属的身份证明,包括有效的结婚证或婚姻证明(或者,如果申请是L签证持有人的孩子,提交出生证)。

提交最近的护照照片。

提交有效护照的复印件。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.