Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

怎样为O-1签证的辅助人员获得O-2工作签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

本周,我们已经讨论了O-2签证,这是一种特殊的签证,面向某些拥有杰出才能的O-1签证持有人的重要帮助人员。我们已经知道了面向辅助人员的O-2签证的权利和限制,现在让我们仔细看看获得O-2签证所需要的文件以及资格条件。

要想符合O-2签证的要求,你的美国雇主必须为非移民员工提起申请(I-129申请),而你必须要填写一份签证申请表(DS-156表格)。O-2签证申请必须包括在内。

  • 你和你的雇主达成的书面合同。
  • 有效期至少六个月的有效护照。
  • 最近的证件照。
  • 你的表演、项目、演出开始和结束的日期,最好包括一份日程表。
  • 此前你与O-1签证持有人长期合作关系的证明。
  • 你拥有O-1签证持有人所需要的无人可以替代的技能的证明,这种技能美国的员工不具备。
  • 你不打算移民美国的证明,如你在原籍国的财产证明。
Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.