Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

根据EB-5签证的要求,改变你在加州的公司计划

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

如果你在考虑通过EB-5签证来美国,你必须知道你的申请需要包括很多支持性文件。其中之一是一份详细的商业计划,表明你将来雇佣每个新员工的确切日期。这些商业计划做为I-526表格(外国企业的移民申请表)的补充文件进行提交。

不过,在你申请解除居留权条件之前,你可能希望对商业计划进行改变。因为你的公司计划书是你的无条件绿卡获得批准的基础,所以你必须提交新的I-526表格,说明新的商业计划(并提交其它必须要文件)。

一旦你完成并提交了修改后的I-526表格,下列情况之一就会发生:

  • 如果移民局在你被签发签证之前收到新的I-526表格,那么新申请将用于决定I-829是否得到批准。
  • 如果移民局在你已经收到签证后,但在I-829申请日期到期前收到新的I-526表格,你可以随I-485申请提起I-407申请,终止你过去的有条件永久居留权。当新的I-485申请被批准后,你将被给予另外两年的有条件永久居民权。

我们的旧金山EB-5律师认识到,与你的移民签证有关的规定可能非常令人疑惑。在王可必律师事务所,我们可以帮助你了解并把握EB-5签证的要求,请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得一本免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.