Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州EB-5签证投资人获得绿卡需要的四份申请表

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

如果您打算通过向美国企业投资来进行移民,您需要填写一系列表格、提供补充性文件并支付相应费用。为了便于您更好地理解这一过程,我们的旧金山移民律师团队根据需要您提交的申请表对绿卡申请过程加以分解。

  • I-526申请表。您必须填写的最初的外国企业家申请表,并支付一千五百美元申请费。
  • I-485DS-230申请表。一旦您的I-526申请被批准,您可以向美国公民和移民服务局(USCIS)提交登记永久居民或调整身份的申请,把您的身份调整成为美国有条件永久居民。如果您在美国境外,为了获得EB-5签证进入美国,您可以向国务院提起移民签证和外国人登记申请(DS-230)。一旦申请被批准,您和家人将被给予两年的有条件永久居留权。
  • I-829表。在您的有条件居民身份满两周年之前的九十天,你可以提起企业家解除条件申请(I-829申请)。如果被USCIS批准,限制条件就会从您的EB-5绿卡上解除,允许您和家人永久在美国生活和工作。

王可必律师事务所的法律团队可以为您申请的每一步提供专业建议,帮助您为自己和家人做出最好的投资决定。请立即给我们打电话:415-221-2800,或联系我们

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.