Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你的O-1签证什么时候不需要咨询书

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

这周,我们一直在讨论为杰出才能人士而设的O-1签证申请时的主要要求之一:同行的咨询书。这封咨询书应和I-129非移民雇员申请表一起提交,它是来自同行团体,劳动组织或其他官方的该领域的专家,认为你拥有杰出的才能并且你能到美国进行有效的工作的咨询意见。

O-1签证是否总是需要咨询书?

它可被称为是“必须的咨询书”,但也有几个原因可以让你在申请O-1签证时不需要附有咨询书。如果你能证明没有合适的同行团体,劳动组织或其他官方的机构提供咨询书,美国移民局就不会要求你提供。对于某种类型拥有杰出才能的人士而言这很常见,如研究人员。但是,你要注意的是必须提供确凿的证据证明这一点,以此来代替你应提交的咨询报告。

此外,如果你是办理签证延期或续签,或者你在持有原申请的两年内要申请一个新的O-1签证,在提交O-1签证申请时,不需要提供一份咨询书。

加州O-1签证律师

如果你没有恰当的文件及证据,为杰出才能人才而设的O-1签证是难以获得的。旧金山移民律师能够指导你通过申请过程,并确保你在申请之路上满足了所有的要求。想要获得O-1签证申请的帮助,就即刻致电王可必律师事务所:415-221-2345。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.