Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

可能影响你的加州O-1签证合法身份的常见问题

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

你和家人开始在美国生活和工作之前,要考虑很多问题。很多已经得到O-1签证的移民,如果他们曾经被警告过关于杰出才能签证的一些常见隐患,那么他们可以节约大量宝贵的时间、金钱,不必痛心疾首后悔不已。

在王可必律师事务所,我们相信,为了让我们的所有客户为家庭做出最好的决定,需要教育他们,让他们了解签证困难的一方面。这里是O-1签证常见的一些问题:

  • 转换雇主-为了能在美国转换雇主,你的新雇主必须向移民局提起新的I-129申请。如果申请被拒绝,并且你已经离开了原来的雇主,你可能面临被驱逐出境的程序。
  • 家庭成员-虽然你可能希望带所有的家人来美国,但移民法只允许配偶和21周岁以下的未婚子女陪伴O签证持有人。极为重要的是,持O-3签证的家庭成员在美国期间不能工作。但是,他们可以上中小学、大学或其它教育课程。
  • 终止的费用-很多因为工作终止导致签证失效的员工认为,他们必须自己支付回国的交通费用。然而,如果你的工作不是因为不遵守签证规定而结束,你的雇主或代理人必须支付你返回最后的海外居住地的合理的交通费用。

如果你对O-1签证有更多问题,我们可以帮助你。请立即打电话:415-221-2800,和旧金山移民律师谈谈,或点击上方链接,获得我们免费的O-1签证指南。 

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.