Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

持P-3签证前往美国?你需要这些文件

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

艺术家来美国参与表演或文化项目竞赛,可以申请一个P-3签证。这些非移民签证的有效期仅为一年,其目的在于提供给外国人在美国的居留期,仅限完成你的文化活动所需的时间。

为了申请该签证,你的美国的雇主或作为支持人的组织,必须代表你完成并向美国海关及移民服务局提交I-129表格(非移民员工申请表)。如果你是一个团队或组合的成员,该组织必须为每名成员单独提交申请。在你的签证获得批准后,当你前往美国时,需要携带下列正式文件:

  • 有效的P-3签证
  • 有效的护照
  • 你收到的来自USCIS的I-797批准通知书
  • 你获得了批准的I-129S表格的复印件(如果适用)

你需要在每次进入美国时向美国海关及边境保护局(CBP)出示这些文件。

重要的是要记住关于P-3签证有着严格的规定。为了符合该签证的资格,你以及你的团队必须积极地代表,指导,或教授一个独特的或传统的表演,如民族或艺术表演。虽然该项目可以是商业性质的也可以是非商业性质的,但该文化活动必须是能够进一步了解或发展你的艺术形式的类型。

王可必律师事务所能够帮助你决定哪种签证选择最适合你,我们的旧金山移民律师事务所能够回答你的所有问题,并能帮助你通过申请程序。即刻致电(415)221-2345或填写上方的表格来获得更多信息。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.