Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

目前的移民法帮助丧偶的人移民美国

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

美国公民和移民服务局(USCIS)张贴了通知,提醒所有与美国公民结婚不到两年的寡妇和鳏夫,如果其配偶在2009年10月28日前去世,可以有一个月的时间提起签证申请,并申请移民美国。

对于已经去世的美国公民的外国配偶的原来的政策是,只有作为丈夫或妻子的美国公民去世前,他们已经与外国配偶结婚超过两年,这些外国配偶方可申请美国居民权。不过,大约两年前开始实施的新法律改变了这项政策,这样所有的寡妇和鳏夫都有资格作为美国公民的近亲属移民美国。

这项法律是移民和国籍法案修正案的一部分,该修正案由奥巴马总统签署。

如果你的配偶是已经去世的美国公民,你愿意做为已经去世的配偶的近亲属申请签证,你有两年时间这样做。如果你的配偶在2009年10月28日以前死亡,你必须把你的申请材料和I-360表格寄给USCIS,这样就能在规定的截止日期前递交申请。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.