Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

空档期对F-1学生签证的非常重要

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

空档期延长的时间包括从F-1选择性实习培训(OPT)结束到H-1B短期工作签证身份开始这段时间。这段时间对于等待H-1B签证被批准的学生来说非常重要,因为他们可以通过F-1学生签证和OPT允许的工作自动延期而留在美国。没有这段空档,学生在F-1签证到期之后必须要离开美国,获得H-1B身份后再返回美国。还有,如果外国学生F-1签证到期后仍然留在美国,就会沦为没有合法身份,不能再获得H-1B签证。你应该咨询一下加州移民律师,确保这种情况不发生在你身上,或确保这种情况不发生在你打算雇佣的人身上。

为了确保F-1 OPT身份顺利转换为H-1B身份,我们认为加州的雇主和公司,以及将来的雇员们,应该考虑下面的问题。

  • H1-B签证还有配额的时候,一定要及早提起申请。
  • H-1B的配额很快会用光,通常在四月一日开放申请后没多久,配额就会告罄。
  • 所有涉及配额的申请从十月一日开始签发配额。
  • 如果学生被给予了Cap-Gap延期,这段时间学生不能离开美国旅行,如果离开美国,不能再以F-1的身份回来。
  • 如果H-1B申请因为签证额度不够用而被拒绝,OPT Cap Gap的延期就会被取消。

要想顺利地从F-1身份转换成H-1B签证身份,要采取特别的步骤,提交一些特别的文件。请与王可必律师事务所经验丰富的移民律师谈谈,确保及时满足你的需求。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.