Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

E-2条约贸易商签证所需文件清单

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

本周我们讨论了E-2条约贸易商签证,申请这个签证你需要向美国企业投资多少钱,以及你必须来自哪个国家。在这篇博文里,我们将审查一下想要成功获得E-2投资人签证,你需要提供哪些准确的文件、表格和申请。

•    有效期长达六个月的护照

•    D-160非移民签证申请表(可以网上下载)

•    D-156E条约贸易商/投资人E-2签证申请表

•    证明你的公司所属国家的文件

•    你的企业出具的你是公司的重要的技术员工的证明

•    证明你向这个企业投资可观的资金的文件

•    如果有的话,提供你的家庭成员的相关文件,如出生证、结婚证

•    申请费

对于很多想在美国生活和工作的外国人,尤其是对于那些想向一个有实力的企业投资,自己发展业务,最终将要返回自己的原籍国的人来说,E-2签证是一个很好的选择。不过,如果投资人不能满足这种条约贸易非移民签证的要求,可能需要考虑其它的选择。


Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.