Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

移民律师帮助E-2签证持有人带雇员来美国

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

E-2签证持有人通常想通过E-2签证带雇员来美国工作,我们的经验丰富的E-2签证律师清楚知道,E-2投资人不能随意带任何人来商业或企业工作。想要符合资格,雇员必须满足特别的要求。否则,E-2重要员工签证就会被拒绝。

如果你想带一个员工来美国,为了确保符合要求,请联系旧金山王可必律师事务所的E-2签证律师。

  • 员工必须与E-2投资人有相同的国籍,并且
  • 员工必须是管理或监督人员,和/或
  • 员工必须有特殊的技能,这些技能对于商业或企业的运营非常关键

申请E-2重要雇员签证的员工必须是一个工人,而非投资人。举证责任是要证明这个员工是管理或监督人员,或者这个员工拥有申请人所在商业或企业的特别的技能。拥有普通技能或没有技能的工人,即使来自贸易条约国,也不符合资格。

我们的E-2签证律师可以帮助你搜集所需的信息,证明你的员工符合E-2重要雇员签证的要求。我们律师将确保随签证申请最初提交的文件是清楚的,并能证明这个人拥有特殊职位所需的关键技能。否则,领事馆官员将要求补充文件,包括证明美国缺少从事这份工作的技术工人。你不会想自己的签证申请出现这种拖延情况。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.