Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山移民律师博客

  • Page 1
  • 对于想在加州开办一个小公司的人说,E-2签证是最好的选择吗? 你在电脑前,想找到在美国开办一个家庭企业的方式。在国外你只能做这么多的调研,你已经到了需要来美国开始规划的时候。那么你能选择哪一种签证?
  • 加州对于E-2签证持有人的家庭成员及配偶的规定 在你决定持E-2投资人签证花两年时间呆在美国之前,你很自然会考虑你的配偶和孩子怎样能够在美国陪伴你。根据美国移民法,E-2条约投资人和员工的配偶以及所有的二十一岁以下的未婚子女,可以陪伴他们来美国。
  • 为了获得加州E-2投资签证,你是否需要提交I-129申请? 如果你正考虑选择E-2商务签证,你应该知道在赴美前需要提交很多表格。I-129非移民员工申请表就是其中的一项文件。你的申请文件中是否需要包含该申请,将取决于你申请时自身的情况。
  • 加州针对E-2居留签证的商业投资法规 如果你正考虑选择E-2商业投资签证,你可能想知道什么样的企业会使你及你的家人有资格获得居留权。从广义上讲,你的企业必须是一个积极运营的商业企业,能够生产商品或提供服务并能从中获利。此外,你的企业必须符合适用法律管辖范围内的所有的适用的法律要求。
  • E-2条约贸易商签证所需文件清单 本周我们讨论了E-2条约贸易商签证,申请这个签证你需要向美国企业投资多少钱,以及你必须来自哪个国家。在这篇博文里,我们将审查一下想要成功获得E-2投资人签证,你需要提供哪些准确的文件、表格和申请。
  • E-2签证:与美国有合格条约的国家 对于某些国家想在美国进行投资并经营一个公司的投资人来说,E-2条约投资人签证是一个很好的选择。然而,重要的一点要注意,虽然没有最低投资额的要求(EB-5投资人签证有最低投资额限制),但只有来自某些国家的外国人可以申请这样的签证。还有一点很重要,这种签证并不一定会引导签证人获得美国永久居民权,而且每隔几年就要重新申请。
  • 移民律师帮助E-2签证雇员来美国工作 E-2签证投资人通常想帮外国员工申请E-2签证以进入美国工作。我们经验丰富的E-2签证律师知道,E-2投资人不能随便把外国员工带来美国工作。申请E-2签证的员工要符合特定规定,不然移民局是会拒发签证的。
  • 移民律师帮助E-2签证持有人带雇员来美国 E-2签证持有人通常想通过E-2签证带雇员来美国工作,我们的经验丰富的E-2签证律师清楚知道,E-2投资人不能随意带任何人来商业或企业工作。想要符合资格,雇员必须满足特别的要求。否则,E-2重要员工签证就会被拒绝。