Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-1教授&研究人员:证明有永久性工作

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

对于申请EB-1签证的教授、学者和研究人员来说,也许签证申请最困难的方面是要证明你在自己的研究领域表现突出,拥有杰出才能。不过,你申请的另一个关键部分是证明有人向你提供了一份在美国的你所在领域的永久性工作。

当你将要为一所公立大学或其它雇主工作时….

你将要为一所公立学校和组织工作时,你必须提供一份工作聘用信。这封信将包括你的工资,工作时间,以及你的教职是终身制还是准终身制职位。如果你是做研究工作,而非教学工作,工作聘用信上必须说明你的工作没有固定的期限,而是将来一直持续下去。

当你将为私人雇主工作时…..

你也需要一份私人雇主提供的工作聘请信,为了让你符合EB-1签证的资格,你的雇主必须提供关于你的工作性质的更详尽的说明。例如,你的雇主必须证明他们已经至少雇佣了三名全职研究人员,并且这些研究人员有机会从事专利开发工作,并有机会出版自己的研究成果。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.