Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

申请EB-5投资签证时如何证明你的个人信息

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

EB-5签证和其他移民方式在很多方面都有所不同因为EB-5签证提供了一条更加直接,明确的通向绿卡之路。但是,和其他通向美国永久居民之路一样,你需要提供详尽的信息和文件。美国政府想尽可能了解更多的情况包括你——申请人,以及你家人的信息。,以证实你提供的情况都是真实的。下面是我们建议你提供的信息和文件清单,将它们做为EB5申请的一部分。

  1. 申请人及其配偶、孩子的姓名和近五年来的地址。
  2. 申请人及其配偶、孩子的任何别名(曾用名)。
  3. 申请人及其配偶、孩子的护照复印件。
  4. 申请人及其配偶、孩子的出生证明,要求翻译成英文。
  5. 能提供的教育育证书。
  6. 大学学位复印件,如果在身份证明方面有帮助。
  7. 申请人婚姻证明复印件。
  8. 你不只一个妻子吗?如果是这样,我的律师事务所需要知道这个情况。
  9. 申请人离婚证明,如果有。
  10. 户口本复印件。
  11. 申请人及其配偶、孩子的出生地。
  12. 申请人父亲和母亲的姓名、职业。
  13. 党员:我们会帮助你写声明书,解释你是党员的情况。
  14. 刑事判决的法院记录(在美国或在国外的):我的律师事务所需要了解这些信息,目的是为了确认你是否符合申请EB-5签证的条件。如果你有刑事犯罪记录,我们也可能能够帮助你。
  15. 申请人及其配偶、孩子所有美国出入境的日期。最好是用你们的护照复印件证明这些信息。你们需要检查一下是否遵守了美国签证的离开日期(即是否是在签证允许的时间前离开美国的)。
  16. 非英文文件的公证翻译件。
  17. 申请人及其配偶、孩子有任何疾病吗? 他们能通过体检吗?
Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.