Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-5投资者签证的申请过程

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

我的客户经常问我的问题之一就是"如何能够知道我的EB-5投资签证申请是否会通过?"我会告诉他们,EB5项目的好处就是一个成功的申请需要你做的就是满足申请条件。EB-5签证申请过程中并不会有像其他移民道路上会有的猜测和不确定性。

很多重要的申请条件是需要你选择的区域中心来满足的,这就是说你对区域中心的选择是最重要的。法律规定你需要投资50万美金在一个"有利于美国经济",直接或者间接创造了至少十个工作岗位的商业企业。这个条件不需要投资者来担心。当一个商业项目获得区域中心地位之后,这些申请条件就已经得到了满足。区域中心同样满足"积极主动的管理"要求。很多区域中心让投资人成为有限合伙人,尽管这种参与经常是象征性的,但足以说明投资人充分参与了投资项目。投资在正确的区域中心同样可以满足你的资金处于"风险"状态这个要求,引导计划继续要求投资者的资金在申请被审查之前处于"风险"状态。一些区域中心允许投资人将资金进行"托管",直到申请被批准。如果移民局拒绝了签证申请,资金将被返还给投资人。这样做即满足了要求,同时也保障了投资者的资金。

如果你选择正确的律师,接下来的申请条件就很容易得到满足。一位好的律师,正如王可必律师,会帮助你确定并整理出法律要求的资金来源的必需文件以及个人信息及相关文件。当整理好所需要的文件并且将你的资金转入到你决定投资的区域中心的信用账户,进行"托管",你的律师可以向美国移民局呈交你的I-526申请了。之后,你将会得到你的有条件绿卡。你的有条件永久居民绿卡的唯一条件是,你在区域中心的投资必须保持两年不动。你接到有条件绿卡后,要再等二十一个月,你的律师开始以你的名义提出I-829申请,要求用无限制的永久居民绿卡代替有条件绿卡。一旦移民局批准申请,你将被给予无条件绿卡,允许你和家人无限期在美国生活。在你持有绿卡五年后,如果你愿意,你和家人可以选择成为美国公民。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.