Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-5签证申请过程:后期的七个步骤

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

在完成EB-5签证申请过程:初期的五个步骤之后,你可以开始准备后期的申请,从而获得无条件的绿卡,如果你愿意,你可以成为美国公民。


第六步——将相应的资金转入区域中心的信用帐户
作为第三方的银行机构承诺会暂时保管你的资金,直到你的申请被批准为止。如果发生申请被拒这种不太可能发生的事,你的全部五十万美金投资资金和管理费,都会退还给你。


第七步——提供投资资金来源文件
作为你的移民律师,我们将与你密切合作,帮助你确定并整理出符合法律要求的资金来源必需文件。


第八步——提供个人信息及相关文件
美国政府也要求申请人及其共同移民的家人提供相关的个人资料,来证明个人身份等等,进而取得绿卡。作为你的移民律师,我们将与你密切合作,确认对于你的独特案件,需要提供哪些特殊的个人资料。


第九步——王可必律师事务所向美国移民局为外国企业家提起I-526申请。
到此为止,我们可以开始准备并向美国移民局呈交你的I-526申请了。另外我们也会提交你提供的详细的个人及投资资金的相关证明文件以及详细地介绍区域中心及相关的投资项目。


第十步——得到你的有条件绿卡
你的"有条件"永久居民绿卡的唯一条件是,你在区域中心的投资必须保持两年不动。对你和家人在美国的什么地方居住、工作、上学没有限制。


第十一步——王可必律师事务所提起I-829申请,撤消对有条件绿卡的限制。
二十一个月后,我的律师事务所开始以你的名义提出I-829申请,要求用无限制的永久居民绿卡代替有条件绿卡。我们将在二十四个月(两年)之前以你的名义提起I-829。一旦移民局批准申请,你将被给予无条件绿卡,允许你和家人无限期在美国生活。


第十二步——成为美国公民
在你持有绿卡五年后,如果你愿意,你和家人可以选择成为美国公民。如果这是你的目标,我的律师事务所愿意帮助你在五年的时候完成入籍过程。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.