Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

F-1学生签证的误区:我毕业后必须要离开美国

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

常见的F-1学生签证误区:从你必须说一口完美的英语才能得到签证,到你必须是一个学术巨星才能被许可进入美国这些错误的想法。今天,我们将讨论最常的学生签证误区:毕业后,无论什么情况,你必须立即离开美国。

你完成学业后的签证选择

如果你从学校毕业后,没有做学生签证延期,也没有转换签证身份,从你毕业时起,你有六十天的合法停留时间(grace period)用于完成离开美国前的扫尾工作、搬家和旅行。然而,重要的是要知道很多学生通过不同的签证机会继续在美国居住、学习或工作。如,你可以:

  • 继续深造,完成更高级别的学业。很多外国学生在他们感兴趣的领域继续学习,获得硕士或博士学位。
  • 拿到一个工作签证,开始一份新工作。这取决于你研究的领域和你在美国的需求,你可以获得H-1B签证或其它工作签证,继续在美国生活。
  • 申请选择性实习训练 (OPT)。很多其它学生申请一年期的选择性实习训练,这样通过在所学领域的一年工作,继续获得经验。

正如你可以看到的,虽然一些学生决定毕业后直接返回原藉国,但这不是唯一的选择。很多在美国获得学位的学生继续在这里工作、生活和组建家庭,也许在美国多呆一些年,也许长期定居。这通常取决于你的选择。


Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.