Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

怎样为孩子和配偶申请F-2签证

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

如果你的配偶或父母亲去美国上学,你可能希望整段时间或部分时间在美国陪伴他们。他们为了合法进入美国,需要申请F-1学生签证,而你则需要申请F-2签证。下面是怎样申请:

•    通过F-2签证持有人学校的国际学生组织与学校联系。

•    得到一份由国土安全局签发的I-20表格。

•    提供所有需要的信息,如你的护照,结婚日期,结婚证,孩子出生证,你的出生日期,你的原籍国,以及你的国籍。

•    提供你的亲属的经济担保证明。

•    通过F-1签证持有人的帮助,在你所在国家的美国使领馆申请F-2签证。申请签证时你需要携带你的I-20表格,支持申请的文件,以及上面提到的证明文件。大多数情况下,十四岁以下的孩子不需要亲自去使领馆面谈。

记住,即使你的F-2签证被批准,这种非移民签证的有效性也取决于F-1签证持有人的签证有效性。如果他们的签证身份改变,你的也会随之改变。


Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.