Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

提交I-526申请,在加州获得你的有条件绿卡

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

和大多数外国企业家一样,您可能很想知道申请永久居留权的时间表。很多投资人想让他们的企业运作起来,这样他们好尽快带家人来美国。

您的申请也被称之为I-526外国企业家移民申请。在提起申请后,必须完成很多步骤,才能签发您的EB-5签证,这些步骤包括:

  • 处理。一旦您提交了I-526申请,USCIS将审查申请文件,确保它是完整和准确的。如果申请表没有填完整,或者您没有为投资的企业提供足够的证据,申请可能会被拒绝。
  • 面谈。如果您的申请被受理,您可能会被要求与一位领事官员面谈,提供关于您的投资细节的更多证明。
  • 做出决定。USCIS将做出您的申请被批准或拒绝的决定并书面通知您。如果您的申请被拒绝,USCIS必须提供拒绝的理由。
  • 批准。如果您的申请被批准,USCIS将在加州为您签发一个有条件绿卡。这个签证通常会被送到海外的美国使领馆。如果您已经在美国,则可以要求送到您所在地附近的某个签证办公室。

旧金山王可必律师事务所经验丰富的EB-5律师团队可以帮助您完成投资移民过程的每个步骤。请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,下载我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路》。 

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.