Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

解答关于F-1学生签证的疑问

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

在常见问题中,我们列举了很多关于F-1学生签证的常见问题和解答,请访问我们的网站浏览您所需要的信息,或联系我们获得专业咨询。

关于F-1签证的基本问题:

  • 我持F-1签证在美国上学时,家人可以和我一起来美国吗?
  • 申请F-1签证我需要什么文件?
  • 申请F-1签证时,怎样证明我毕业后回国的明确打算?
  • 持F-1签证我能在美国呆多长时间?
  • 如果我是F-1学生身份,允许我工作吗?
  • 如果我转学,需要一个新的F-1签证吗?
  • F-1签证是什么?

F-1签证的申请过程可能很复杂,要想符合签证资格,申请人必须提供很多文件和证明材料。你应该懂得这个过程如何操作,以及你应该采取哪些步骤,才最有可能获得签证,有机会在美国受教育。为了在美国学习,你正想办法获得F-1学生身份,请立即联系王可必律师事务所经验丰富的律师,获得更多资讯。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.