Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山EB-5投资人绿卡的有效期有多长时间?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

一旦你获得了EB-5投资绿卡,你很可能不想让自己的合法永久身份受到危害。很多移民错误地认为他们的绿卡不需要延期或进一步的手续,但你的情况可能并非如此。

可能需要对绿卡进行延期的投资人及其家人:

  • 离婚的配偶。通过婚姻关系获得临时绿卡的配偶,在两年有条件居留期内离婚,需要重新申请,或者申请解除条件。
  • 有条件居民。旧金山EB-5投资人通常被给予有效期为两年的临时绿卡。所有的移民必须在绿卡到期前九十天内申请解除绿卡的条件。如果你申请太早,太晚或根本不申请,你的绿卡就会失效,永久居留身份会被终止。
  • 无条件居民。虽然无条件绿卡的有效期为十年,但你的居民身份不会在这一天过期。绿卡本身会成为无效,为了用绿卡出国旅行,做为身份证明,或有资格工作或获得福利,你必须申请一张新的绿卡。

如果你对移民过程有疑问,我们的旧金山绿卡律师可以就你和家人如何获得公民权的问题,为你提供答案。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或从点击上方链接开始。

想要获得在加州申请EB-5签证的实时信息,请点击本页上的链接,下载我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.