Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

投资移民签证全球一览

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

         投资移民签证项目全球流通。国家政府认为这些项目对经济有益,而希望并有资本参与移民的人们也已经蜂拥而上。这样双赢的局面使得曾经寂寂无名的投资移民项目瞬时盛况空前。

         当您考虑投资移民项目时,不妨将不同国家的项目逐一对比。您将会发现它们在时间表、规定及福利方面都有很多的不同。

         下面附上部分世界先进国家提供的投资移民项目,供您参考,做出适合自己的选择。(点击图片放大)

美国 投资类型:大多数商业均可,房地产除外(除非是通过区域中心申请的) 最低投资金额:$500,000 居民身份类别:有条件绿卡持有2年, 2年后授予永久居民 公民身份:5年后可申请公民 投资时间表:基本5年 工作许可:可以 其他要求/限制:无 全球经济排名:1 世界级名校数目:146 人口过百万城市数目:9 财富500强数目:128  葡萄牙 投资类型:房地产 最低投资金额:约为 $537,000 居民身份类别:先授予一年期居住许可,以后每两年可续签一次,5年后授予永久居民 公民身份:6年后可申请公民 投资时间表:基本5年 工作许可:可以 其他要求/限制:无 全球经济排名:48 世界级名校数目:3 人口过百万城市数目:0 财富500强数目:0  西班牙 投资类型:房地产 最低投资金额:约为 $537,000 居民身份类别:先授予两年期居住许可,以后每两年可续签一次,5年后授予永久居民 公民身份:10年后可申请公民(获得永久居民身份后5年) 投资时间表:5 年 工作许可:不可以,只有成为永久居民后才可以工作 其他要求/限制:无 全球经济排名:13 世界级名校数目:12 人口过百万城市数目:2 财富500强数目:8  澳大利亚 投资类型:政府规定的商业均可(房地产除外) 最低投资金额:约为 $3,804,000 居民身份类别:先授予一年期居住许可,以后每两年可续签一次,4年后授予永久居民 公民身份:5年后可申请公民 投资时间表:4 年 工作许可:不可以,只有成为永久居民后才可以工作 其他要求/限制:无 全球经济排名:12 世界级名校数目:19 人口过百万城市数目:5 财富500强数目:8  新西兰 投资类型:政府规定的商业均可 最低投资金额:约为 $1,121,000 居民身份类别:授予4年临时居住许可,4年后授予永久居民 公民身份:5年后可申请公民 投资时间表:4 年 工作许可:不可以,只有成为永久居民后才可以工作(除非另外申请一个工作签证) 其他要求/限制:最少三年商业经历,有英语语言要求,65岁或以下。只有商业性质的房                                 地产投资才会被允许 全球经济排名:54 世界级名校数目:4 人口过百万城市数目:0 财富500强数目:0  英国 投资类型:政府规定的商业均可(房地产除外) 最低投资金额:约为 $2,965,000 居民身份类别:先授予三年期居住许可,以后每两年可续签一次,5年后授予永久居民 公民身份:6年后可申请公民 投资时间表:5 年 工作许可:可以,但是不能作为职业运动员或实习医生、实习牙医(有特例) 其他要求/限制:物业管理不允许,医生或牙医从业受限制 全球经济排名:6 世界级名校数目:38 人口过百万城市数目:1 财富500强数目:20         欢迎致电王可必律师事务所415-221-2800。我们经验丰富的律师团队愿意全力协助您达成移民梦想。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.