Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

对于想在加州开办一个小公司的人说,E-2签证是最好的选择吗?

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

你在电脑前,想找到在美国开办一个家庭企业的方式。在国外你只能做这么多的调研,你已经到了需要来美国开始规划的时候。那么你能选择哪一种签证?

这是否听起来很熟悉?如果是这样,你应该知道,访问美国、耽误你的长期签证的决定,这是可能的。这里是开创新企业时,你可以考虑的一些签证选择:

  • 免签证计划 - 如果你想短期访问加州,给你的小企业找地方,你可以考虑签证豁免计划(VWP),来自VWP国家的人可以因为商务或休闲原因进入美国,在美国呆最长九十天时间。 
  • B签证- 一些投资人可能不符合豁免签证的条件,或想呆的时间超过九十天。使用B签证,你可以在美国呆六个月时间,但在每六个月停留期之间,必须返回原住国。持B签证不允许你在美国工作,所以一旦你准备开自己的小公司,必须要转换签证类别。
  • E-2签证—E-2签证通常指的是小企业签证。要符合这种签证的资格,你必须来自于合格的E-2签证美国条约国,并向你的企业投大量的资金。这是一个受欢迎的选择,因为这个签证可以无限制续期,你的配偶也可以在美国工作。

你认识的人正在规划一个美国新企业的商业计划吗?请把Faceboo或Google+上的这篇文章的链接提供给他们,确保他们知道所有的签证选择。 

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.