Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州签证律师:L-2签证表格要求

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

如果你的配偶或父母持签发给经理或主管的L-1签证前往美国,你可以随他们一起去美国生活、学习,或可能工作。L-2家属签证允许L-1签证持有人的一些近亲属享有短期非移民的权利。

如果你想获得面向L-1签证持有人家属的L-2身份,必须要填写什么表格?

一般来说,为了获得L-2签证身份,你需要填写DS-156表格(非移民签证申请表),DS-157表格(非移民补充申请表),DS-158表格(联系信息和工作历史)。

如果你已经以另一种签证在美国生活,你需要填写I-539表格,申请延长或转换你目前的非移民身份。如果你已经持L-2签证在美国生活,你也必须填写I-539表格,为你的非移民身份申请延期。

如果你是L-1签证持有人的配偶,在美国期间想工作,你必须填写I-765表格,申请就业许可。这个表格让你获得工卡,允许你在美国自由从事全职或兼职工作,只要你的L-2签证是有效的。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.