Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

申请O-1签证,怎样证明你在商业领域拥有杰出才能

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

对于拥有商业领域的杰出才能的人来说,O-1签证能够让拥有这方面才能的外国人在美国推广发展他们的才干和能力。O-1签证是一项非常有用的选择,可以让申请人获得临时许可,在美国提供服务或参加活动。拥有商业领域的杰出才能,并能证明其成就的人,不妨考虑申请O-1签证。如果你是一位拥有杰出能力的人,你所在的公司或组织能够为你申请O-1签证,那么对你来说O-1签证可以是一个可行的选择。

要记住的一点是,你是一位拥有杰出才能的人,与证明你是这样的一个人,这是不同的两件事。如果你是一位取得过重大成就并拥有高超能力的人,你可能已经证明了自己拥有杰出才能,因为你已经到达了行业的顶尖水平。但即便如此,向美国移民局证明你拥有杰出才能也并非易事。

这里是为了证明你拥有杰出的成就或才能所需提供的东西:

对商业或科学领域的人来说: 你可以提供证据,证明你是国际公认的奖项的获得者,如诺贝尔奖,或证明至少拥有以下项目中的三项:

  • 曾获得国际或全国著名的奖项
  • 能够提供关于你个人或你的工作的出版物
  • 属于需取得重大成就方有资格加入的协会的会员
  • 在你所在的领域有创造性的重大贡献
  • 在专业刊物或其它主要媒体上发表过学术性文章
  • 拥有高薪或高额酬金
  • 曾作为评审人或评审小组成员对同行的工作进行评价
  • 受雇于著名的机构或组织

这份材料清单,当然不是详尽无遗的,这些内容只做为一般的参考。如果这些标准与你的职业不吻合,你可以选择提交相匹配的证据文件。细心周到的移民律师,如王可必律师事务所的律师们,可以就O-1签证申请过程对你进行指导。美国移民局对O-1签证的审查是出名的严格,所以你需要懂得这方面法律的人来帮助你,帮助你尽可能提交最全面细致的申请。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.