Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

湾区移民律师说明O-1签证合同要求

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

如果有雇主在支持你申请O-1签证,你可能知道需要提供你在美国工作的合同。不过,你可能不知道你需要向美国公民和移民服务局(USCIS)提供什么,来证明你的支持人已经雇佣你,让你专门从事你拥有杰出才能的领域的工作。

幸运的是,O-1签证所要求的合同可以采取不同的形式。证明你获得工作支持的最容易的办法是提供一份你和申请人之间的书面合同。如果你没有书面合同,可以提交一份双方同意的口头合同的条款约定。

O-1签证口头合同的例子包括:

  • 申请人与受益人之间列明雇佣条件的邮件
  • 雇员与雇主之间口头协议的书面总结
  • 任何证明雇主与雇员之间有口头协议的证明

雇主条款的总结不必双方签字方能有效。然而,口头合同如果想在申请O-1签证时有效,必须包括雇主提供的条件,以及雇员所接受的条件的充分的信息。

如果你不确定你的合同是否可以被USCIS接受,旧金山湾区律师可以帮助你审计你的文件,如果需要,会帮助你搜集额外的文件,以满足申请要求。请立即给湾区王可必律师事务所的移民律师打电话:415-2212345,了解更多信息。你也可以订阅一份我们的免费指南:《O-1签证专题报告:利用你在电影、电视、艺术、体育、商业等领域内的杰出才能获得在美国工作的机会》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.