Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O-1签证通往绿卡之路

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

在王可必律师事务所,我们遇到的最常见的问题之一就是面向杰出才能的O-1签证能否让人获得绿卡美国公民权。以下是您需要知道的一些信息:

O-1签证是一种非移民类签证。这意味着对O-1签证持有人来说,这不是一条能够直接获得绿卡的道路。O-1签证持有人在申请延期之前只能在美国工作三年。然而,O-1签证可以有双重意图。这意味着,与其它一些非移民类签证不一样,O-1签证持有人在美国临时居住和工作的时候可以申请永久居留权。很多O-1签证持有人也会申请一个单独的绿卡,即一类优先职业移民绿卡。这个绿卡让你省掉复杂的劳工证申请过程,避免一些可能会导致签证申请被积压的问题。该绿卡的处理时间比非移民类工作签证的处理时间更长。

总结来说,O-1签证可以是通向绿卡的垫脚石。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.