Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州移民律师介绍如何获得O-1B签证延期

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

如果你在美国持提供给艺术、电影或电视领域,拥有杰出才华的人的O-1B签证,加州移民律师可以帮助你获得O-1B签证的延期。

虽然最初的O-1B 签证审批能被授予长达三年,但只要进行恰当的申请并提交文件,还可以再允许延期一年。O-1B签证的一个重要好处就是,没有延期次数的限制。但是,延期必须由美国的申请人提交,而非O-1B签证受益人提交。

O-签证加州移民律师解释O-1B签证延期所需的文件:

  • 申请人的申请必须提交给美国公民及移民服务局(USCIS),并包括:
  • 非移民工人I-129申请表格
  • 外国人的I-94表格复印件,入境/出境记录
  • 包括申请延期的原因及原申请被批准原因的说明

当向移民局USCIS提交延期申请后,等待延期申请结果时,外国人可以继续在美国工作。申请人可以在最初被批准的有效期满后,再工作最长240天时间。

我们的加州移民律师了解,O-1B签证延期批准,对于继续进行并完成你的工作,是十分重要的。我们会确保及时提交申请和文件,这样你的工作不会被中断。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.