Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

了解O-3家属签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

对于那些拥有特殊才能和杰出才能的人来说,O-1签证是在美国生活和工作,在美国的土地上分享他们的特殊技能的绝妙的机会。然而,很多O-1签证申请人担心他们的近亲属是否可以与他们一起旅行,以及他们在美国时有什么样的权利和限制。

这里是关于O-3签证的一些简单情况:

•    O-3签证提供给O-1签证持有人的配偶和没结婚的未成年子女

•    O-3签证持有人不可以在美国工作,除非他们先获得一个工作签证

•    O-3签证持有人可以自由的在美国学习

•    O-3签证持有人可以在美国之外短途旅行,然后重新进入美国

•    O-3签证持有人在美国停留期间,可以自由地在全世界旅行

•    只要O-1签证有效,O-3签证就有效

•    O-3签证申请人可以同时与O-1签证主申请人一起申请签证

•    想要申请O-3签证,申请人需要有一个有效护照,一份DS-160非移民申请表格,以及一份I-797批准通知表

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.