Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

持L1签证开办新的办事处的要求

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

作为旧金山的L签证律师,我们看到很多公司利用L-1签证开办海外公司,然后在美国扩大事业。想在美国发展并开设新机构的公司,需要证明这家公司不是一个空壳。作为L-1签证申请的一部分,必须要证明这家公司在美国实实在在做生意。

如果你在申请L-1签证,计划在美国开一个新办事处,请给旧金山王可必律师事务所的L签证律师打电话。我们将确保你的签证申请证明下列事项:

  • 已经拥有足够用的办公室或房地产。
  • 提起申请前三年内,L-1签证受益人至少被连续聘用一年以年。受益人曾在高管或经理职位上工作,在美国的新职位拥有高管或管理人员的权利。
  • 美国办事处将在申请批准一年内,保有一个高管或经理职位。申请需要提供的信息包括办事处的性质、美国投资的规模、公司支付L-1签证受益人工资及美国办事处开办费用的经济能力。公司的组织结构也是开办新办事处签证申请要求的一部分。
  • 需要注意的重要的一点是:开办新办事处的经理或高管,在办事处起步阶段要积极参与日常经营活动。这个人必须有权雇佣员工,并有这方面的计划,还有能力就企业的目标和管理进行决策。

在加州申请L-1签证,开办一个新的办事处,是一项重要的事业。请联系我们经验丰富的移民律师获得专业的支持。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.