Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山律师解释:EB-1职业移民签证中的“杰出”定义

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

EB-1(b)签证的要求非常严格,读过这篇文章后,如果你认为已经了解了EB-1(b)签证的要求,你可以打电话给旧金山签证律师,开始你的签证申请工作。
外国人要想以杰出教授或研究人员的身份获得EB-1(b)签证,必须在其专业领域有国际知名度。EB-1(b)签证特别要以取得成就为基础,申请这种签证的人专业成绩要比“很好”还要好。不是每个人都能满足EB-1(b)签证的要求,申请人还必须要有一份永久的工作,这也是EB-1(b)签证要求的一部分。因此,申请人不能自己申请这种签证。

申请人要独自承担沉重的举证责任,证明自己是“杰出的”。因此,在申请EB-1(b)签证之前,与加州王可必律师事务所经验丰富的签证律师谈谈,这是非常重要的。我们将审核你作为教授或研究人员的背景,确认你是否符合资格。

在某个专业领域的EB-1(b)申请人,必须至少满足下列标准中的两项:

  1. 是学术书籍或文章的作者
  2. 有学术或科研贡献
  3. 参与评审本领域其他人的工作
  4. 在专业或主要商业出版物上发表过报告
  5. 是协会成员
  6. 是杰出成就的主要奖项或奖励的获得者
  7. 其它类似的证据

如果需要,我们旧金山的EB-1签证律师将帮助你确定什么是EB-1(b)签证申请的“其它类似的证据”。

EB-1(b)签证提供给国际知名的教授和研究人员,他们要拥有一份稳定的、永久性的工作机会。但重要的是,先确定你是否具备条件,满足申请这种签证的要求,请联系我们的移民律师了解更多相关资讯。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.