Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

致运动员——能够替代P-1签证的签证选择

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

本周我们讨论了面向运动员的P-1签证,包括谁有资格申请,以及2006竞赛法案改变后谁符合资格的信息。这篇博文里,我们将讨论对于不符合P-1资格,想寻找其它签证的运动员来说,能够替代P-1签证的一些常见的选择。

O-1签证。O签证通常比P-1签证更难符合资格:你必须通过新闻报道、得奖或其它文件,证明你是拥有杰出才能的个人运动员。不过,O签证也有很多不同寻常的好处,如可以在美国呆更长一段时间。

H-2B签证。在2006年竞赛法案实施之前,这种非移民签证在运动员中更流行。这是一种短期工作签证,要求申请人证明没能找到美国居民从事这份工作,并且外国工作者不会影响其他美国工作者的工资和条件。这种签证通常用于不能符合P签证或O签证的运动员。

B-1B-2签证。如果运动员比赛是为了赢得奖金,而不是出于工作挣工资(通常高尔夫或网球运动员是这样),或者他们拿到的钱仅仅是他们支出的费用,那么商务或观光类的B签证也很适合。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.