Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州签证律师:运动员P-1签证所需的表格和文件

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

对于很多想住在美国的国际著名运动员来说,P-1签证是一个非常好的机会,他们可以通过个人项目或集体项目比赛谋生。这个签证可以很好地替代O-1签证,O-1签证要求更严格,更难得到。

想要成功获得P-1运动员签证,你必须向美国公民和移民服务局(USCIS)提供与体育联盟或运动组织签署的合同,以及证明下面两种情况的文件:

  • 你参与过美国体育联盟上一赛季的比赛。
  • 你曾经作为拥有国际水平的团队的一员参赛。
  • 你参加过大学水平的重要的校际比赛。
  • 你被你运动领域的官员认可为国际知名运动员。
  • 运动媒体的成员提供一份书面证明,认可你是国际知名的运动员。
  • 你和你的团队的排名达到国际水平。
  • 你或你的团队赢得了重大的奖项或另一种形式的认可。

总的来说,提供确凿的证据,证明你是一个出色的运动员,有资格参加职业团体或世界水平的比赛,这是非常关键的,移民律师可以帮助你确保准备好足够的证明文件。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.