Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

P-2互换交流签证:所需的证明文件

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

这周,我们深入介绍了P-2互换交流签证,包括了该签证面向的群体,其优势有哪些,以及签证有效期为多久。在这篇博客中,我们就来仔细看看成功申请该签证的具体要求及所需的文件。你和你的支持人必须填写单独的表格,此外,在多数情况下你将需要获得相应的劳动组织的咨询书。

  • 美国公民及移民服务局(USCIS)I-129表格,也被称为非移民雇员申请表。
  • 美国移民局 I-129 O/P签证补充申请表,I-129表格的补充表格。
  • 国务院(DOC)DS-160表格,也被称为非移民签证申请表。
  • 在美国演出的日程,如果有的话,也应该包括薪酬及演出日期。
  • 来自劳动组织的咨询书。
  • 能够证明在美国支持人和外国支持人之间互换交流的文件。
  • 艺术家或演艺人员与参与互换交流的艺术家或演艺人员拥有相似的技能的证明。
  • 你的护照复印件。
  • 彩色护照相片。
  • 合适的签证及申请处理费。

在王可必律师事务所,我们能够帮助你收集你申请签证时所需的文件,并且在提出申请前确保你有资格申请P签证。一般来讲,我们能够让你知道P签证是否适合你,以及你是否有资格申请P签证。想要了解更多关于你的签证及移民签证选择的问题,即刻致电415-221-2345来与一名加州签证律师安排一个免费的私人咨询。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.