Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

P-4家属签证的申请过程

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

本周,我们回答了关于P-4签证经常被问到的问题,P-4签证是供其他P签证持有人的亲属使用的签证。现在,我们仔细看看谁符合P-4签证的资格,以及申请过程是怎样的。

谁符合P-4签证的资格?

有两种不同的人符合P-4家属签证的资格,即P签证持有人的配偶及其未婚子女(只要他们在二十一周岁以下)。P签证持有人的其他亲属不能够持P-4签证到美国旅行、生活,或陪伴P签证持有人到美国,包括其父母、祖父母、孙子女或兄弟姐妹。

申请P-4签证的要求是什么?

申请P-4签证时,你需要提供:

你的结婚证或其它的婚姻证明复印件

你的孩子的出生证明复印件

有效期超过六个月的有效护照

白色背景的护照照片

非移民签证申请表(DS-156表)

你的配偶或父母的签证批准通知(I-797表)

你的配偶或父母持有有效的P签证的证明

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.