Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山移民律师解释O签证的双重意愿

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

O签证是为进入美国的外国人提供的非移民签证,申请O签证有几个好处。但也许最大的好处是O签证本身允许双重意向,但这一点不是所有的O类签证都适用。据旧金山王可必律师事务所的O签证律师解释,双重意愿非常重要,因为它允许签证持有人短期留在美国的同时,申请永久居民身份(绿卡),并最终获得公民权。这也意味着O签证持有人不必保留外国住所。

如果获得绿卡或公民身份是你的目的,并且你能证明你在科学、艺术、教育、商业、体育、电影或电视领域有杰出才能,O签证可能非常适合你。如果你打算在加州或美国任何地方申请O签证,旧金山O签证律师的帮助非常重要。了解与O签证相关的类别,以及双重意向能否适用也非常重要。

  • O-1签证:适用于拥有杰出才能的人,双重意向适用于这种签证的持有人。
  • O-2签证:适用于对O-1签证持有人的工作来说不可或缺的辅助人员,他们拥有的技能无法被别人替代。双重意向不适用O-2签证持有人。
  • O-3签证:适用于配偶或二十一周岁以下的子女。双重意向不适用O-3签证持有人。
Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.