Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你的孩子在加州上学必须转换签证身份吗?

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必
Comments (0)

如果你持非移民签证在美国,你可能疑惑你和你的孩子是否被允许合法上学。好消息是很多签证类别允许你和你的家属受教育,并且不需要转换你们的签证身份。

如果某个人已经持下列签证之一在美国,你是这个人的孩子或配偶,在加州上学你不需要转换签证身份:

  • A签证-用于政府官员、雇员和其它外交访问者
  • E签证-用于参与国际贸易的投资人
  • G签证-用于国际组织的代表或员工
  • H签证-用于短期工作者
  • I签证-用于外国媒体代表
  • J签证—用于交换学者
  • L签证-用于跨国调职者

对于已经在美国持学术签证,如F学生签证或M职业培训学生签证的规定是,只能上小学、初中或高中。想上全日制大学或大专课程的人必须申请转换身份。

如果你没有收到USCIS上学的批准,你一定不要试图在美国上学。你的活动的任何变化都可能违反你的非移民身份的规定,可能会被驱逐出美国,被禁止将来返回美国。

在王可必律师事务所,我们用USCIS的指导准则帮助我们的客户,为他们找到通往理想未来的捷径。请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,从我们的免费书籍《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》中得到帮助性的指导。 

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.