Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山移民律师讨论持F-1签证工作

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必
Comments (0)

作为生活在美国的外国学生,你可能不知道在学习期间是否可以工作,这个问题的答案取决于你的签证类别。持F-1或M-1签证的学生想要工作,必须在学习期间满足下列标准:

  • 一直在一个学习机构注册的全日制学术教育课程、职业性课程或语言培训课程,这个机构是被移民和海关执法局的学生和交换学者项目批准的机构
  • 讲流利的英文(或者注册让英语流畅的课程)
  • 在整个学习过程中,有足够的资金能够维持自己的生活。
  • 保留国外住所,这个住所可以在你回国的时候继续居留,并且表明你没有放弃这个住所的意愿

在你满足这些标准之后,你的工作取决于你拥有哪种签证。持F-1签证的学生在第一个学年只能从事校园内的工作。这些学生在第一个学年结束后可以在校外工作,只要工作属于他们学习的领域。 

和持F-1签证的学生不同,持M-1签证的学生只能接受实习培训职位,并且只能在他们完成全部学习课程之后才能工作。无论学生持哪一种签证,所有的校外工作在学生开始工作前,必须经指定的SEVIS学校领导和USCIS批准。

想要得到关于你的学生移民问题的更多解答,请立即给旧金山王可必律师事务所的F-1签证律师打电话:415-221-2800,或订阅我们关于F-1学生签证的免费书籍:《美国的学校》。

Be the first to comment!

Post a Comment

To reply to this message, enter your reply in the box labeled "Message", hit "Post Message."

Name:*

Email:* (will not be published)

Message:*

Notify me of follow-up comments via email.